Тыквенно-сливовый пирог


Тыквенно-сливовый пирог рецепт

Рецепт приготовления Тыквенно-сливовый пирог :


Ингредиенты:

мука - 3 ст.
вода - 1 ст.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
дрожжи сухие - 2 ч. л.
тыквенно-сливовое повидло - 250 г

Приготовление:

Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, мука, растительное масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто(оно у меня готовится 1 час, 03 минуты). Вынуть тесто из чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить отдохнуть на 15 минут.

Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг и выложить в разъемную форму( у меня диаметром 26 см), руками совсем чуть-чуть сделать невысокие бортики (1,5-2 см). Выложить на круг теста тыквенно-сливовое повидло, разровнять.

Второй кусок теста раскатать и вырезать из него стаканом кружочки. Выложить кружочки по краю формы внахлест друг на друга. Пирог можно посыпать кунжутом. Дать расстояться 15-20 минут. Выпекать в разогретой до 210 градусов в духовке в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 21:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Желе "Вишневые апельсины"Желе "Вишневые апельсины"

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.