- Пироги -

Тыквенно-сливовый пирог



Ингредиенты:

мука - 3 ст.
вода - 1 ст.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
дрожжи сухие - 2 ч. л.
тыквенно-сливовое повидло - 250 г

Приготовление:

Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, мука, растительное масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто(оно у меня готовится 1 час, 03 минуты). Вынуть тесто из чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить отдохнуть на 15 минут.

Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг и выложить в разъемную форму( у меня диаметром 26 см), руками совсем чуть-чуть сделать невысокие бортики (1,5-2 см). Выложить на круг теста тыквенно-сливовое повидло, разровнять.

Второй кусок теста раскатать и вырезать из него стаканом кружочки. Выложить кружочки по краю формы внахлест друг на друга. Пирог можно посыпать кунжутом. Дать расстояться 15-20 минут. Выпекать в разогретой до 210 градусов в духовке в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 21:31
Рекомендуем еще посмотреть:
Скумбрия запеченная в фольгеСкумбрия запеченная в фольге

Жаркое в горшочках с мясом и грибамиЖаркое в горшочках с мясом и грибами

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Салат БонапартСалат Бонапарт

Рассыпчатое печеньеРассыпчатое печенье

Жареный сыр в лавашеЖареный сыр в лаваше

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Царский яблочный пирогЦарский яблочный пирог

Похожие:

Не знаете, как приготовить Тыквенно-сливовый пирог?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.