"Виноградный пирог"


"Виноградный пирог"

Ингредиенты:
 

1/3 стакана молока
1,5 стакана муки
2 яйца
150 г сахара
Оливковое масло (немного,ложка ст)
100 г сливочного масла
пакетик разрыхлителя (10 г)
щепотка соли
Виноград (по вкусу)

 

Приготовление:
 

1. Яйца, сахар, растопленное сливочное масло и соль хорошо взбейте в блендере.

2. Влейте в смесь молоко, оливковое масло. Перемешайте.

3. Добавьте муку и разрыхлитель.

4. Виноград (я резала пополам) всыпьте в тесто. Хорошо перемешайте.

5. Круглую форму для пирога с высокими краями смажьте маслом. Выложите тесто.

6. Духовку разогрейте до 180 °С. Запекайте пирог 40 минут. Готовность выпечки проверьте спичкой. По желанию посыпать пудрой.

 

                     Приятного аппетита!

 

                                  Овощные булочки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.02.2015)
Просмотров: 1091 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Виноградный пирог" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Виноградный пирог" ». Вы так-же « "Виноградный пирог" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.