Заливной пирог с сёмгой


Заливной пирог с сёмгой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: 
- 2 яйца
- 250 гр сметаны 10% (или натурального йогурта)
- 200 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя 
- соль, специи - по вкусу
- растительное масло для смазывания формы
Начинка : 
- 350 гр семги или форели (филе)
- 100 гр лука-порея
- петрушка - несколько веточек
- соль, специи - по вкусу, 
- 100 гр нежирного сыра (моцарелла, брынза или сулугуни)

РЕЦЕПТ:
1) Рыбу порезать кубиками или тонкими ломтиками, посолить или посыпать приправой для рыбы. Лук мелко порезать, петрушку порубить мелко. Сыр натереть на крупной терке.
2) Яйца растереть с солью, добавить сметану, всё взбить, добавить разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто получится довольно жидкое, почти как на оладьи.
3) 1/2 приготовленного теста вылить в смазанную маслом в форму, выложить на тесто рыбу, лук и петрушку, а сверху тертый сыр. Накрываем все это оставшимся тестом.
4) Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° С 35-40 минут. 

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2014)
Просмотров: 1401 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливной пирог с сёмгой в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
В выходные порадуйте себя и своих близких очень вкусным и простом в приготовлении пирогом с семгой! Небольшой кусочек такого пирога на обед не повредит вашей фигуре, но обязательно доставит огромное удовольствие!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливной пирог с сёмгой ». Вы так-же « Заливной пирог с сёмгой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.