Пирожки с грибами и свининой


Пирожки с грибами и свининой

Ингредиенты:

Мука 2,2 ст. 
Соль 3 ч. л.
Сливочное масло 10 ст. л. 
Яйца 1 шт.
Вода холодная 0,3 ст. 
Оливковое масло 2 ст. л.
Белый лук (мелко нашинкованный) 0,2 ст. 
Чеснок (измельченный) 2 зуб.
Шампиньоны 0,5 ст. 
Свиной фарш 1 ст.
Помидоры 1 ст. 
Болгарский перец (красный) 0,5 ст.
Перец черный молотый 0,5 ч. л. 
Паприка копченая 1 ч. л.
Чили порошок 1 ч. л. 
Растопленное сливочное масло 0,2 ст.
 

Приготовление:

Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1,5 стакана муки и соль.
К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы.
В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте.
Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжаривайте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет.
К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла.
В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец.
Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут).
Разогрейте духовку до 200С.
Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20см. На край каждого прямоугольника положите 0,25 стакана начинки, при этом отступите от каждого края, по крайней мере, 2,5см.
Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края.
Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом.
Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью.
У вас должно получиться 8-10 пирожков.
Запекайте пирожки при 200 С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.

 

                      Яичный салат с креветками и оливками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2014)
Просмотров: 1171 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с грибами и свининой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с грибами и свининой ». Вы так-же « Пирожки с грибами и свининой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.