Пирожное ягодно-фруктовое с овсянными хлопьями

Пирожное ягодно-фруктовое с овсянными хлопьями

Ингредиенты:

Творог - 250 гр.
овсяные хлопья - 1/2 стакана
ржаные отруби - 1 ст.л.
груша (не крупная) - 1 шт.
изюм - 1 ст.л.
малина (свежемороженная) - 2 ст.л.
кофе растворимый - 1\2 ч.л.
коньяк - 1 ч.л.
какао-порошок - для обвалки
корица - по вкусу.

Приготовление:

Грушу обмыть, обсушить и при помощи блендера превратить в пюре.
Полученную массу втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень.
Поставить в разогретую на самом маленьком огне, духовку. запекать до золотистого цвета.
Нужен постоянный контроль, периодически перемешивать.
Затем остудить и перемолоть в блендере в муку вместе с отрубями.
Изюм измельчить вместе с малиной блендером в пюре.
Добавить кофе и еще раз измельчить.
К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать.
Добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать.
Сформировать пирожные и обваливаем в какао-порошке.
Поставить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Категория: Пирожные | Добавил: kulinar (15.04.2019)
Просмотров: 75 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.