Ананасовые пирожные


Ананасовые пирожные

Рецепт приготовления Ананасовые пирожные :


Ингредиенты:

1 лист замороженного слоённого теста (250 гр/1/2 упаковки)

1 баночка нарезанный кружочками ананасов (9 колец)

любая ягода, можно из варенья (9 штук)

1 яйцо + 1 ст л воды

крупный сахар

Приготовление:

Прогреть духовку до 200*

Застелить противень пекарской бумагой.

Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).

Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.

Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить ягодку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.04.2016, 14:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.