Банановые пирожные «Банкокко»


Банановые пирожные «Банкокко»
Ингредиенты:

Тесто:

Масло сливочное - 80 г.
Сахар - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка.

Начинка:

Бананы - 3 шт.
Сахар - 70 г.
Кокосовая стружка - 180 г.
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 г.
Молоко - немного- по необходимости.

Приготовление:

Шаг 1 Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром и яйцом.
Шаг 2 Муку просеиваем с разрыхлителем и щепоткой соли, постепенно добавляем к общей массе и быстро замешиваем тесто.
Шаг 3 Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 5 мм. Выкладываем на застеленный бумагой противень, отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10 мин. Во время выпечки коржа готовим крем.
Шаг 4 Кокосовую стружку смешиваем с сахаром, ванилью и яйцами. Если масса получится слишком густой, добавьте немного молока, но масса не должна быть жидкой. Бананы очищаем и нарезаем на кружочки толщиной 5 мм.
Шаг 5 Выпеченный корж вынимаем из духовки, выкладываем на него кружочки бананов, слегка вдавливая их в тесто, а сверху равномерно распределяем кокосовую стружку. Постарайтесь полностью покрыть кокосовой массой бананы и корж.
Шаг 6 Снова отправляем противень в духовку на 20–25 минут. Готовый корж остужаем и нарезаем на пирожные.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2017)
Просмотров: 919 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Банановые пирожные «Банкокко» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановые пирожные «Банкокко» ». Вы так-же « Банановые пирожные «Банкокко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.