- Пирожные -

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле



Ингредиенты

бисквит:

3 яйца
150 г сахара
150–200 г муки

суфле:

20 г желатина
200–250 мл апельсинового сока (из 4–5 апельсинов)
500 мл сливок 33–35%
150 г сахара

Приготовление

Шаг 1 Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2 Добавить муку, аккуратно перемешать.
Шаг 3 Форму для выпечки (у меня форма 20×30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
Шаг 4 Готовим суфле.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 5 Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Немного остудить.
Шаг 6 Сливки взбить с сахаром.
Шаг 7 Добавить в сливки сок, перемешать.
Шаг 8 Добавить желатин, перемешать.
Шаг 9 Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7–8 часов.
Шаг 10 Затем разрезать на кубики или прямоугольники.
При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао.

Приятного аппетита!
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.01.2016, 15:23
Рекомендуем еще посмотреть:
Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Сытный салатикСытный салатик

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Рецепты самого вкусного тестаРецепты самого вкусного теста

Греческий салатГреческий салат

Рис с курицейРис с курицей

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Творожно-банановая запеканкаТворожно-банановая запеканка

Китайские лепешки с мясомКитайские лепешки с мясом

Вяленое мясоВяленое мясо

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.