Бисквитные пирожные с вишней


Бисквитные пирожные с вишней

Ингредиенты:

для бисквита:

6 яиц
150 гр. муки
150 гр. сахара
пакетик разрыхлителя 10 гр
30 гр. крахмал кукурузный

начинка:

вишня без косточек 300 гр. (предварительно сваренный кисель с корицей)
1 л. сливки для взбивания
пакетик ванильного сахара

для украшения:

миндальные лепестки (любые мелко дробленные орехи)
листочки мяты

Приготовление:

Приготовить бисквит:взбить яйца, сахар, муку и крахмал и разрыхлитель. Выпекать на пергаменте при 190 t- примерно 35 мин. Остудить. Разрезать бисквит на 3 части.

Начинка: Сделала кисель вишневый с палочкой корицы и сахар по вкусу. Остудить. Удалить косточки, процедить кисель.

Взбить сливки с сахаром и ван. сахаром до устойчивой консистенции.

Нанести на все 3 коржа тонким слоем взбитые сливки. Остальной крем убрать в мешок кондитерский.

Нанести полоски крема бороздками на корж, разложить полоской вишню друг за другом, и т.д. И так два коржа.

Сложить один корж на другой. Накрыть третьим коржом обмазать кремом и убрать охлаждаться на час.

Украшаем: разрезать на кубики бисквит с вишней, обмазать оставшимся кремом, обсыпать лепестками миндаля, украсить мятой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.07.2017)
Просмотров: 968 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бисквитные пирожные с вишней в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бисквитные пирожные с вишней ». Вы так-же « Бисквитные пирожные с вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.