Бутербродное пирожное


Бутербродное пирожное

Рецепт приготовления Бутербродное пирожное :


Ингредиенты
 

Хлеб белый - 1 буханка.
Масло сливочное - 200 г.
Красная икра - 1 баночка.
Горбуша подкопченная - 50 г.
Форель - 100 г. (нарезка).
Укроп - 3 веточки.
 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.

Шаг 2 Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.

Шаг 3 Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.

Шаг 4 Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.

Шаг 5 Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.

Шаг 6 Верх можно украсить розочкой из форели.

Шаг 7 До подачи на стол держать в холодильнике.

 

           Приятного аппетита!


Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.03.2015, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.