Яблочное пирожное "Букет роз"


Яблочное пирожное "Букет роз"
Рецепт приготовления Яблочное пирожное "Букет роз" :
Ингредиенты:

- яблоки - 2-3 шт.
- сахарная пудра
- вода и сахар для сиропа
- бездрожжевое слоеное тесто - 250 г.

Приготовление:

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30 см.
На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180 С 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2016, 21:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.