Легкие лимонные пирожные


Легкие лимонные пирожные

Рецепт приготовления Легкие лимонные пирожные :


Ингредиенты:

Cливочное масло - 200 г 
Cахар - 150 г 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Соль
Яйца - 3 шт.
Лимон - 2 шт.
Мука - 250 г 
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Сахарная пудра - 150 г 

 

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать.
2. Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать в духовке около 20 минут. Я использовала форму размером 20 на 20 см.
3. Вынуть пирог из духовки. Из второго лимона выжать сок и перемешать с сахарной пудрой. Еще теплый пирог смазать глазурью. Полностью остудить, нарезать кусочками и подать к столу.
 

          Приятного аппетита!

 

                        Классический сэндвич-мороженое


Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2014, 12:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.