Ленивые пирожные «Кофемания»


Ленивые пирожные «Кофемания»

Рецепт приготовления Ленивые пирожные «Кофемания» :


Ингредиенты:

печенье - 200 гр.,
сливочное масло - 70 гр.,
заваренный кофе с сахаром - 100 гр.,
орехи грецкие или другие - 70 гр.,
вишни или черешни из варенья.

Для глазури:

белый шоколад- 50 гр.,
сливочное масло - 30 гр.

Приготовление:

Измельчить в блендере орехи, потом печенье, все смешать.
Сливочное масло растопить и добавить в смесь.
Заварить крепкий кофе, добавить сахар и также добавить в тесто.
Скатать шарики, верх немного придавить.
В ямку положить вишню или черешню из варенья.

Подготовить глазурь:

белый шоколад растопить со сливочным маслом, добавить кофе и все тщательно растереть. Горячую глазурь нанести на верхнюю часть шариков и посыпать измельченными орехами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.01.2016, 18:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гречневая лапша с грибами и морской капустойГречневая лапша с грибами и морской капустой

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.