- Пирожные -

Мини-пирожные «Карамельные язычки»



Ингредиенты
 

Слоеное тесто — 400 г.
Яичный белок — 2 шт.
Сахар - 50 г.
Ванилин - 1 г.
Сахарная пудра для посыпки
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Взбить яичные белки, постепенно добавлять сахар.

Шаг 2 Готовое слоеное тесто раскатать. Затем вырезать стаканом кружки теста, в серединку положить чуть меньше 1 ч.л. белка, соединить края на манер вареников. Важно не заклеить насмерть толстым краем, а только соединить самый край, не давая белку сразу просочиться наружу.

Шаг 3 Выложить на противень, смазанный сливочным маслом и выпекать в разогретой духовке до t 160 градусов около получаса.

Шаг 4 Пирожные раскрываются постепенно в духовке как раковина, а белок карамелизуется.

Шаг 5 Духовку открывать нельзя до готовности. Белки осядут!

Шаг 6 Посыпать сахарной пудрой.

 

             Приятного аппетита!

 

                    Рийет из лосося

Просмотров: 689 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2014, 18:12
Рекомендуем еще посмотреть:
Творожный десерт с черешнейТворожный десерт с черешней

Крабовые палочки в кляреКрабовые палочки в кляре

Очень вкусные чебуреки - быстро и легкоОчень вкусные чебуреки - быстро и легко

Томатный соусТоматный соус

Куриные наггетсы (2 вида)Куриные наггетсы (2 вида)

Закусочные корзинки с красной икройЗакусочные корзинки с красной икрой

Драники с сыромДраники с сыром

Запеканка с фаршем и картофелемЗапеканка с фаршем и картофелем

Сырный салат с сухарикамиСырный салат с сухариками

Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Мини-пирожные «Карамельные язычки»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.