Мини-пирожные «Карамельные язычки»


Мини-пирожные «Карамельные язычки»

Рецепт приготовления Мини-пирожные «Карамельные язычки» :


Ингредиенты
 

Слоеное тесто — 400 г.
Яичный белок — 2 шт.
Сахар - 50 г.
Ванилин - 1 г.
Сахарная пудра для посыпки
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Взбить яичные белки, постепенно добавлять сахар.

Шаг 2 Готовое слоеное тесто раскатать. Затем вырезать стаканом кружки теста, в серединку положить чуть меньше 1 ч.л. белка, соединить края на манер вареников. Важно не заклеить насмерть толстым краем, а только соединить самый край, не давая белку сразу просочиться наружу.

Шаг 3 Выложить на противень, смазанный сливочным маслом и выпекать в разогретой духовке до t 160 градусов около получаса.

Шаг 4 Пирожные раскрываются постепенно в духовке как раковина, а белок карамелизуется.

Шаг 5 Духовку открывать нельзя до готовности. Белки осядут!

Шаг 6 Посыпать сахарной пудрой.

 

             Приятного аппетита!

 

                    Рийет из лосося


Просмотров: 743 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2014, 18:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Жаренная кукуруза с лимоном и специямиЖаренная кукуруза с лимоном и специями

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Гречневая лапша с грибами и морской капустойГречневая лапша с грибами и морской капустой

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.