Нежные лимонные пирожные с овсяными хлопьями и кремом из сгущенки


Нежные лимонные пирожные с овсяными хлопьями и кремом из сгущенки рецепт

Рецепт приготовления Нежные лимонные пирожные с овсяными хлопьями и кремом из сгущенки :


Ингредиенты:

Мука - 1,3 стакана
Овсяные хлопья - 1/2 стакана
Пекарский порошок - 1 ч. л.
Светло-коричневый сахар - 1/2 стакана
Сгущенное молоко - (400 граммов) 1 банка
Сливочное масло - 120 г
Сок лимона (свежевыжатый) - 1/2 стакана
Соль - 1/2 ч. л.
Цедра лимона - по вкусу

 

Приготовление:

1. Смешайте в одной миске муку, соль и пекарский порошок. 
2. В другой миске разотрите сливочное масло и сахар. Затем смешайте содержимое обеих мисок.
3. Выложите половину этой смеси в формочку, смазанную маслом. У меня была формочка 20х20 сантиметров. Чуть прижмите пальцами, чтобы уплотнить.
4. Смешайте сгущенное молоко с лимонным соком и цедрой одного лимона. Взбейте и выложите поверх первого слоя.
5. К оставшейся смеси из масла, сахар и муки добавьте овсяные хлопья. И выложите третьим слоем.
6. Выпекайте 20-30 минут в духовке, разогретой до 175 градусов. Затем охладите и разрежьте на квадраты.
 

           Приятного аппетита!

 

                             Мясные "гнёздышки" с грибами, сыром и пшеном


Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.11.2014, 19:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.