Пирожное безе "Елочка"


Пирожное безе "Елочка" рецепт

Рецепт приготовления Пирожное безе "Елочка" :


Ингредиенты:

Белок яичный 4 штуки
Сахар 1 стакан
Пищевой краситель 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Белки взбить до мягких пиков. На это потребуется 3-4 минуты.

Затем постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать белки до жестких пиков. Должна получится густая, немного вязкая масса, похожая на зефир.

Добавить в белковую массу пищевой краситель. С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить на противень с бумагой для выпечки пирожные в виде ёлочек. Поставить в духовку.

Сушить безе при температуре 75 градусов 70-90 минут. Когда безе начнет свободно отходить от бумаги - готово.

Безе получаются снаружи хрустящие, а внутри мягкие и нежные, как крем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 19:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.