Пирожное безе "Елочка"


Пирожное безе "Елочка"

Рецепт приготовления Пирожное безе "Елочка" :


Ингредиенты:

Белок яичный 4 штуки
Сахар 1 стакан
Пищевой краситель 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Белки взбить до мягких пиков. На это потребуется 3-4 минуты.

Затем постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать белки до жестких пиков. Должна получится густая, немного вязкая масса, похожая на зефир.

Добавить в белковую массу пищевой краситель. С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить на противень с бумагой для выпечки пирожные в виде ёлочек. Поставить в духовку.

Сушить безе при температуре 75 градусов 70-90 минут. Когда безе начнет свободно отходить от бумаги - готово.

Безе получаются снаружи хрустящие, а внутри мягкие и нежные, как крем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 19:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат с тунцомСалат с тунцом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.