Пирожное безе "Елочка"


Пирожное безе "Елочка" рецепт

Рецепт приготовления Пирожное безе "Елочка" :


Ингредиенты:

Белок яичный 4 штуки
Сахар 1 стакан
Пищевой краситель 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Белки взбить до мягких пиков. На это потребуется 3-4 минуты.

Затем постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать белки до жестких пиков. Должна получится густая, немного вязкая масса, похожая на зефир.

Добавить в белковую массу пищевой краситель. С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить на противень с бумагой для выпечки пирожные в виде ёлочек. Поставить в духовку.

Сушить безе при температуре 75 градусов 70-90 минут. Когда безе начнет свободно отходить от бумаги - готово.

Безе получаются снаружи хрустящие, а внутри мягкие и нежные, как крем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 19:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.