- Пирожные -

Пирожное "Цветы под снегом"



Основные ингредиенты:  Молоко коровье, Желе, Желатин, Молоко сгущенное

Ингредиенты для Пирожное "Цветы под снегом"
Бисквтные коржи — 2-3 шт;
Молоко — 250 мл;
Желе готовое в пачках — 1 пач.;
Желатин — 5 г;
Молоко сгущённое варёное — 1 бан.;
Кокосовая стружка — 1 пач.;
Сахар  (по вкусу)  ;
Пирожное "Цветы под снегом" рецепт

Можно воспользоваться готовыми бисквитами,а можно испечь самим по любимому и проверенному рецепту.Из бисквита вырезать круги с помощью чашки или стакана.Один кружок намазать варёной сгущёнком,накрыть вторым кружком.Бока смазать также варёной сгущёнкой и обвалять в кокосовой стружке,можно также обвалять в измельчённых орехах.

Верх бисквита также смазать варёной сгущёнкой.

Желе развести в тёплой воде.Воды я беру в 2 раза меньше чем советуют на упаковке.Залить желе на дно формочек.Конечно для этой цели красиво чтоб формочки были в форме цветов.У меня "незабудки".Убрать в холодильник для застывания.В молоке развести желатин,довести до кипения,добавить сахар и хорошо размешать.Когда желе в холодильнике застынет,влить молоко и снова убрать в холодильник до полного застывания.

Из формочек желе перевернуть на бисквит и посыпать кокосовой стружкой.

Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2014, 22:59
Рекомендуем еще посмотреть:
Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

ДраникиДраники

Салат "Пушинка"Салат "Пушинка"

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Жареная капуста с черносливомЖареная капуста с черносливом

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Спагетти "А-ля Болоньезе"Спагетти "А-ля Болоньезе"

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пирожное "Цветы под снегом"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.