Пирожное "Цветы под снегом"


Пирожное "Цветы под снегом" рецепт

Рецепт приготовления Пирожное "Цветы под снегом" :


Основные ингредиенты:  Молоко коровье, Желе, Желатин, Молоко сгущенное

Ингредиенты для Пирожное "Цветы под снегом"
Бисквтные коржи — 2-3 шт;
Молоко — 250 мл;
Желе готовое в пачках — 1 пач.;
Желатин — 5 г;
Молоко сгущённое варёное — 1 бан.;
Кокосовая стружка — 1 пач.;
Сахар  (по вкусу)  ;
Пирожное "Цветы под снегом" рецепт

Можно воспользоваться готовыми бисквитами,а можно испечь самим по любимому и проверенному рецепту.Из бисквита вырезать круги с помощью чашки или стакана.Один кружок намазать варёной сгущёнком,накрыть вторым кружком.Бока смазать также варёной сгущёнкой и обвалять в кокосовой стружке,можно также обвалять в измельчённых орехах.

Верх бисквита также смазать варёной сгущёнкой.

Желе развести в тёплой воде.Воды я беру в 2 раза меньше чем советуют на упаковке.Залить желе на дно формочек.Конечно для этой цели красиво чтоб формочки были в форме цветов.У меня "незабудки".Убрать в холодильник для застывания.В молоке развести желатин,довести до кипения,добавить сахар и хорошо размешать.Когда желе в холодильнике застынет,влить молоко и снова убрать в холодильник до полного застывания.

Из формочек желе перевернуть на бисквит и посыпать кокосовой стружкой.


Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2014, 22:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.