- Пирожные -

Пирожное «Яичница - глазунья» с персиками



Ингредиенты:

 

— консервированные персики — 8 половинок. Можно конечно и не персики, но это будет уже не глазунья;
— творог 200-250 гр.;
— 1,5 — 2 ст.л. сахара;
— ванилин или 1 ч.л. коньяка (можно и ром);
— слоёное тесто — 0,5 кг.

 

Способ приготовления:

 

1. 0,5 кг готового слоёного теста присыпем сахаром и раскатаем в пласт толщиной приблизительно 5 мм. Вырезаем из пласта 8 кружков диаметром около 8-10 см. и делаем небольшие бортики, чтобы получилась емкость для творога.

2. Противень смазываем кусочком сливочного масла (можно и растительным), разложим наши корзиночки из теста, смажем яйцом края и кончиком ножа наколем серединки.

3. Творожный крем: 200 гр. творога смешаем с 1,5-2 ст.л. сахара, добавим желток, ванилин или 1 ч.л. коньяка (рома). С сахаром нельзя перебарщивать, иначе творог не потечёт.

4. Делим творожную смесь на 8 частей и ложим в корзиночки, сверху разложим половинки персиков и их тоже мажем яйцом. Выпекаем, как указано на упаковке готового теста. Обычно нужно держать слоеное тесто в двух температурах — сначала повыше, потом пониже примерно на 20 градусов.

5. Духовку в первые 10-15 минут не открывать, чтобы пирожные не опали.
Готовые пирожные смазываем для блеска растопленным сливочным маслом.

 

                      Приятного аппетита!

Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.08.2015, 14:33
Рекомендуем еще посмотреть:
Бланманже с персикамиБланманже с персиками

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Сырный салат с сухарикамиСырный салат с сухариками

Рис с курицейРис с курицей

Печенье с лимономПеченье с лимоном

Трюфельный торт с муссом из белого шоколадаТрюфельный торт с муссом из белого шоколада

Очень вкусные чебуреки - быстро и легкоОчень вкусные чебуреки - быстро и легко

Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Бутеброды с картошкойБутеброды с картошкой

Жульен с курицей и грибамиЖульен с курицей и грибами

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пирожное «Яичница - глазунья» с персиками?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.