Пирожное "Каракум"


Пирожное "Каракум"

Рецепт приготовления Пирожное "Каракум" :


Ингредиенты:

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Приготовление:

Яйцо перемешать с сахаром.
Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.
Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать.
Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку.
Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню.
Сверху мажем вареньем.
Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху.
Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 748 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 18:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.