Пирожное "Каракум"


Пирожное "Каракум"

Рецепт приготовления Пирожное "Каракум" :


Ингредиенты:

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Приготовление:

Яйцо перемешать с сахаром.
Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.
Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать.
Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку.
Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню.
Сверху мажем вареньем.
Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху.
Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 714 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 18:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.