Пирожное "Каракум"


Пирожное "Каракум" рецепт

Рецепт приготовления Пирожное "Каракум" :


Ингредиенты:

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Приготовление:

Яйцо перемешать с сахаром.
Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.
Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать.
Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку.
Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню.
Сверху мажем вареньем.
Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху.
Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.10.2015, 18:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Блины без мукиБлины без муки

Чай из куркумыЧай из куркумы

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.