Пирожное "Картошка Light"


Пирожное "Картошка Light"

Рецепт приготовления Пирожное "Картошка Light" :


1/2 стакана овсяных хлопьев
1 маленькая груша
корица

Грушу в блендере превратить в пюре. Полученное пюре втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. В разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета, нужен постоянный контроль, периодически перемешиваем. Остудить и превратить в муку в блендере.

Творог - 180 гр
Изюм - 2 стол. ложки
крепкий кофе - 2 стол. ложки
1 чайн. ложка коньяка
какао-порошок

Изюм измельчить блендером в пюре, добавить кофе и еще раз измельчить. К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.

Очень ароматная и вкуснючая вещь!!! 
 

            Приятного аппетита!

 

                     Тесто для осетинских пирогов на кефире


Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2014, 21:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Запеченная утка с мандариновым желеЗапеченная утка с мандариновым желе

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.