Пирожное "Подсолнух"


Пирожное "Подсолнух"

Рецепт приготовления Пирожное "Подсолнух" :


Ингредиенты
 

Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Масло сливочное - 50 г.
Сода - 1 ч.л.
Мед - 3 ст.л.
Мука - 500-600 г.
Соль - щепотка.
Крем:
Мука - 2 ст.л.
Сахар - 200 г.
Молоко - 500 мл.
Масло сливочное - 250 г.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Смешать сахар, яйца, сливочное масло, мед, соду и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку.

Шаг 2 Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты.

Шаг 3 После выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кружочки, смазать из кремом и обсыпать крошкой.

Шаг 4 Сварить заварной крем: Растереть сахар с мукой, добавить молоко. Поставить на огонь, постоянно помешивать, довести до кипения.

Шаг 5 Снять с огня добавить ванилин, сливочное масло.

Шаг 6 Украсить по своему желанию, кремом по кругу, а в серединку можно положить распаренный мак с сахаром.

 

                   Приятного аппетита!


Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.03.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.