Пирожное "Подсолнух"


Пирожное "Подсолнух" рецепт

Рецепт приготовления Пирожное "Подсолнух" :


Ингредиенты
 

Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Масло сливочное - 50 г.
Сода - 1 ч.л.
Мед - 3 ст.л.
Мука - 500-600 г.
Соль - щепотка.
Крем:
Мука - 2 ст.л.
Сахар - 200 г.
Молоко - 500 мл.
Масло сливочное - 250 г.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Смешать сахар, яйца, сливочное масло, мед, соду и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку.

Шаг 2 Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты.

Шаг 3 После выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кружочки, смазать из кремом и обсыпать крошкой.

Шаг 4 Сварить заварной крем: Растереть сахар с мукой, добавить молоко. Поставить на огонь, постоянно помешивать, довести до кипения.

Шаг 5 Снять с огня добавить ванилин, сливочное масло.

Шаг 6 Украсить по своему желанию, кремом по кругу, а в серединку можно положить распаренный мак с сахаром.

 

                   Приятного аппетита!


Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.03.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами

Гранатовая печеньГранатовая печень

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.