- Пирожные -

Пирожное "Рафаэлло"



Ингредиенты:

КОРЖИ:

4 яйца
1 стакан сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
3 стакана муки
щепотка соли
4 столовые ложки сливочного масла

КРЕМ:

0,5 литра сметаны 30% жирности
1 стакан сахара
щепотка ванилина
2 упаковки кокосовой стружки (по 25 г), белая и желтая

Приготовление:

Нежное кокосовое пирожное.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесить тесто и убрать его на 2 часа в холодильник.
Затем растопить масло и добавить в тесто. Хорошо вымесить.
Разделить тесто на 8 шариков, положить в холодильник.
Каждый шар теста очень тоненько раскатать на посыпанной мукой доске.
Выпекать коржи при температуре 200 градусов, пока они слегка не подрумянятся (около 5-10 минут).
Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром (или кокосовым ароматизатором ), добавить кокосовую стружку (25 г).
Перемазать кремом коржи.
Верх торта и бока обсыпать оставшейся кокосовой стружкой или натертым белым шоколадом.
Можно украсить одноименными конфетами. Я украшала верх торта взбитыми сливками.
Дать пропитаться примерно час или два при комнатной температуре.
Затем убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
Просмотров: 331 | Рейтинг: 5.0/2| Автор: kulinar | Добавлено: 02.04.2016, 15:07
Рекомендуем еще посмотреть:
Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Крем из кефираКрем из кефира

Запеканка с фаршем и картофелемЗапеканка с фаршем и картофелем

Салат "Щетка"Салат "Щетка"

Сырные сердечкиСырные сердечки

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Салат из фасолиСалат из фасоли

Карамелизированные апельсины(Постный рецепт).Карамелизированные апельсины(Постный рецепт).

Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Пирожное "Рафаэлло"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.