- Пирожные -

Пирожное с вареной сгущенкой



Ингредиенты: 

Молоко сгущенное 380 мл 
Сметана 250 г 
Соль 1 ч.л. 
Сода пищевая 2 г 
Уксус столовый 6 мл 
Мука пшеничная 360 г 
Корица молотая 1 ч.л. 
Ванильный сахар 2 ч.л. 
Маргарин 200 г 

Приготовление: 

1.Вначале готовим сгущёнку. Для этого берём кастрюлю, кладём банку сгущёнки, заливаем холодной водой так чтобы вода закрывала всю банку и варим 2 часа с момента закипания воды. 
2. В миску выкладываем сметану, соль. Гасим соду уксусом и добавляем в миску. Кладём муку, корицу молотую, ванильный сахар и тщательно смешиваем миксером. Мягкий маргарин смешиваем с мукой и добавляем в миску, и продолжаем замешивать дальше 
3. .После тщательного смешивания всех ингредиентов, выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой, и замешиваем тесто руками, добавляя стакан муки. Далее тесто разделяем на три части и делаем из каждой части колобок. Ставим в морозилку на 20 минут. 
4. Раскатываем колобок в пласт толщиной в 1-2 мм, выкладываем на противень. Делаем дырочки вилкой чтобы не образовывались воздушные пузыри внутри теста. Духовку разогреваем до 175 градусов и выпекаем 20-25 минут до светло коричневого цвета. 
5. Каждый слой коржа мы смазываем варёной сгущёнкой сразу же как только вынули из духовки. Смазываем из расчёта 1/3 банки на корж. И так повторяем со все тремя коржами 
5. Готовый тортик обрезаем с 4 сторон, чтобы получился ровный прямоугольник. Обрезки нужно потолочь, в не очень мелкую крошку. Посыпать крошкой сверху и немного придавить ладонью. Поставить на 3-4 часа в холодильник, а лучше на ночь, чтобы коржи пропитались. Порезать на пирожные и скорее ставить чайник. Приятного аппетита!

Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.06.2014, 14:47
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Песочные кольца с арахисомПесочные кольца с арахисом

Манник лимонныйМанник лимонный

Рыба, запечённая в помидорахРыба, запечённая в помидорах

Блинчики с творогомБлинчики с творогом

Салат "Парижель"Салат "Парижель"

Карбонад из курицыКарбонад из курицы

Быстрое хачапури к завтракуБыстрое хачапури к завтраку

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пирожное с вареной сгущенкой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.