Пирожное «Слоеные брусочки»


Пирожное «Слоеные брусочки»

Рецепт приготовления Пирожное «Слоеные брусочки» :


Ингредиенты:

мука – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 0,25 ч. л.
кислота лимонная – 8 капель
масло сливочное – 300 гр.
сахар – 0,5 стакана
желток яичный – для смазки

Приготовление:

Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку.
Перемешать. Тесто раскатать пластом толщиной 8 мм.
Поверхность смазать желтком и посыпать сахаром. Оставить на 3-5 минут.
Тесто нарезать брусочками шириной 3 см. и длиной 12 см.
Подготовленные брусочки выложить на противень, сбрызнутый водой.
Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 13:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Печень на пивеПечень на пиве

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.