Пирожное «Слоеные брусочки»


Пирожное «Слоеные брусочки» рецепт

Рецепт приготовления Пирожное «Слоеные брусочки» :


Ингредиенты:

мука – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 0,25 ч. л.
кислота лимонная – 8 капель
масло сливочное – 300 гр.
сахар – 0,5 стакана
желток яичный – для смазки

Приготовление:

Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку.
Перемешать. Тесто раскатать пластом толщиной 8 мм.
Поверхность смазать желтком и посыпать сахаром. Оставить на 3-5 минут.
Тесто нарезать брусочками шириной 3 см. и длиной 12 см.
Подготовленные брусочки выложить на противень, сбрызнутый водой.
Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 13:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.