Пирожное «Слоеные брусочки»


Пирожное «Слоеные брусочки» рецепт

Рецепт приготовления Пирожное «Слоеные брусочки» :


Ингредиенты:

мука – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 0,25 ч. л.
кислота лимонная – 8 капель
масло сливочное – 300 гр.
сахар – 0,5 стакана
желток яичный – для смазки

Приготовление:

Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку.
Перемешать. Тесто раскатать пластом толщиной 8 мм.
Поверхность смазать желтком и посыпать сахаром. Оставить на 3-5 минут.
Тесто нарезать брусочками шириной 3 см. и длиной 12 см.
Подготовленные брусочки выложить на противень, сбрызнутый водой.
Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 13:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.