Пирожные «Баунти»


Пирожные «Баунти»
Рецепт приготовления Пирожные «Баунти» :

Ингредиенты: 

- 200 г печенья 
- 100 мл воды 
- 70 г сахара 
- 2 столовые ложки какао 
- 80 г кокосовой стружки 
- 80 г сливочного масла, размягченного 
- сахарная пудра 

Приготовление:

1. Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао. 
2. В горячей воде растворите сахар и остудите. 
3. Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто. 
4. Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой. 
5. Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.


Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2014, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.