Пирожные «Белочка» с орехами


Пирожные «Белочка» с орехами

Рецепт приготовления Пирожные «Белочка» с орехами :


Ингредиенты:

3 стак. муки
6 яиц
250 г маргарина
2 стак. сахара
6 ст. л. кефира
1,5 ч. л. соды
1 ст. л. уксуса
раст. масло

Для крема:

250 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Для обсыпки и украшения:

0,5 стак. грецких орехов
1/3 стак. арахиса

Приготовление:

Для теста маргарин растопить, охладить. Взбить яйца с сахаром добела, ввести маргарин, перемешать. Добавить кефир и соду, гашенную уксусом. Перемешивая, частями всыпать просеянную муку.
Противень смазать раст. маслом, посыпать мукой, вылить на него тесто.
Выпекать корж в духовке 20–25 мин при 180 °C.
Из готового коржа тонким стаканом вырезать кружочки. Обрезки подсушить в духовке.
Орехи обжарить на сухой сковородке. Орехи и обрезки измельчить блендером.
Для крема размягченное сливочное масло взбить миксером со сгущенным молоком до однородной массы.
Вырезанные кружочки смазать кремом, соединить попарно. Смазать кремом также бока и верх пирожных.
Крошку и орехи смешать, обсыпать бока изделий. Украсить пирожные арахисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2016, 20:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Бублики – пиццаБублики – пицца

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Курага под «снегом»Курага под «снегом»

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.