Пирожные "Фрейлины"


Пирожные "Фрейлины" рецепт

Рецепт приготовления Пирожные "Фрейлины" :


Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г.
Творог - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г.
Молоко - 4 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Миндаль - 150 г.
Изюм - 50 г.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Творог растереть с яйцами.

Шаг 2 Добавить сахар и молотый миндаль.

Шаг 3 Добавить коньяк и молоко, изюм помыть и тоже добавить в массу, она достаточно жидкая.

Шаг 4 Тесто раскатать не сильно тонко и разрезать его на 12 равных квадратов - а затем из каждого квадрата вырезать круг большой чашкой. Диаметр примерно 10 см. Кстати говоря можно оставить и квадраты, просто пирожные будут не совсем "классическими", но на вкусе не отразится.

Шаг 5 Выложить каждый кружок в формочки для маффинов. Вылить в каждую заготовку начинку по самые края.

Шаг 6 Выпекать 15-20 минут при t 220 градусов - начинка должна подняться, а тесто зарумяниться.

Шаг 7 Готовые пирожные оставить в формочках на 5 минут, а затем достать и полностью остудить.

 

                 Приятного аппетита!

 

                               Рагу с баклажанами и мясом "Щедрая свекровь"


Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.12.2014, 21:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.