Пирожные "Греция"


Пирожные "Греция"

Рецепт приготовления Пирожные "Греция" :


Ингредиенты:
 

Крупа гречневая (отварная) — 2 стакана
Орехи грецкие — 80 грамм
Сливки (жирные) — 50 мл
Масло сливочное — 50 грамм
Печенье — 80 грамм
Изюм — 1 горст.
Кунжут — 50 грамм
Мед

 

Приготовление:
 

Возьмите отваренную гречневую кашу, примерно 2 стакана готовой каши, может чуть больше.

Добавьте сливки и измельчите блендером до однородного состояния. После этого добавьте грецкие орехи, мед, сливочное масло и опять измельчите.

Для того, чтобы можно было сформируйте пирожные, добавьте крошку печенья, у меня молочное "Юбилейное".

Хорошо перемешайте и убираем минут на 15 в холодильник. Достаем и лепим пирожные. Можно сделайте в виде шариков, а можно в виде колбасы. Я решила сделайте такие лепешки. В серединку я положила еще по изюмине (размачивать не надо, изюм и так набухнет внутри). Обваливаем в кунжуте или крошке печенья.

Убираем в морозильник, через пару часов можно доставать.

 

                                         Приятного аппетита!


Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 11.08.2015, 10:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Лагман "Шелковая нить"Лагман "Шелковая нить"

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Постная картофельная пиццаПостная картофельная пицца

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.