Shratva.ru - Пирожные

Пирожные из слоеного теста

Фото Пирожные из слоеного теста

Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя ст. л. крахмала и щепоткой ванилина.

Ингредиенты:

тесто бездрожжевое 500 г

молоко 500 мл

пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет

желтки 2 шт

сахар 5 ст л

кокосовая стружка 2-3 ст л

Тесто разморозить.

Готовим крем:

пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать. Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь. При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.

Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат. Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек. Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой. Выпечь до золотистого цвета при 220*. Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить). Каждый квадратик аккуратно разделить пополам. Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом. Сверху обсыпать крошкой.

Яблочное суфле

Просмотров: 1119 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.04.2014, 21:35, | Категория: Пирожные,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.