- Пирожные -

Пирожные "Киндер милк слайс"



Для теста:

яйцо - 4 шт. 

сахар - 80 гр

молоко - 20 мл

масло растительное — 100 мл

мукa - 4 ст.л.

какао-порошок — 2 ст.л.

мед - 2 ст.л.

разрыxлитель теста — 1 ч.л. 


Для крема: 


сахар - 50 гр

молоко- 100 мл

молоко сгущенное (крем) — 200 мл 

мёд - 2 ст.л.

ванилин — щепотка 

сливки (или сметана 20  — 200 мл

желатин - 25 грамм (1 пакет)


Приготовление:



1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и в конце соединяем с белками. 

2. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней) 

3. Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух. Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд. 

4. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. 

5. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:) 

6. Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. 

7. Оставить пирожные пропитывается минимум 3 часа.

Просмотров: 4684 | Рейтинг: 4.8/6| Автор: kulinar | Добавлено: 03.07.2014, 17:27
Рекомендуем еще посмотреть:
Творожный рулет с макомТворожный рулет с маком

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Рыбное филе под томатным соусомРыбное филе под томатным соусом

Куриная отбивная в картофельном кляреКуриная отбивная в картофельном кляре

Салат с овощамиСалат с овощами

Рыбка по-греческиРыбка по-гречески

Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой

Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Мясо с беконом и сыромМясо с беконом и сыром

Рыба по-греческиРыба по-гречески

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пирожные "Киндер милк слайс"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток!

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.