Пирожные манные с кокосовой стружкой


Пирожные манные с кокосовой стружкой рецепт

Рецепт приготовления Пирожные манные с кокосовой стружкой :


Ингредиенты
 

Манная крупа - 250 г.
Йогурт натуральный - 250 мл.
Сахар - 175 г.
Сливочное масло - 75 г.
Яйца - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Кокосовая стружка - 30 г.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка.

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Миксером взбить яйца, растопленное сливочное масло, 100 г. сахара, йогурт. Всыпать манку, соль и разрыхлитель. Взбить еще раз.

Шаг 2 Прямоугольную форму выстелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Выпекать около 25 минут при t 180 градусов.

Шаг 3 Пока пирожные пекутся сварить сироп. Выдавить сок из лимона, вылить его в сотейник, всыпать 75 грамм сахара и добавить 100 мл. воды. Вскипятить, варить 2 минуты.

Шаг 4 Готовые горячие пирожные равномерно полить сиропом, посыпать кокосовой стружкой и остудить на решетке.

Шаг 5 Порезать на квадратики и треугольнички.

 

         Приятного аппетита!

 

                           Пирожные с шоколадом и творогом


Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.02.2015, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.