Пирожные "Рыжики"


Пирожные "Рыжики"

Рецепт приготовления Пирожные "Рыжики" :


Ингредиенты:

Тесто:

6яйц

1,5ст. сахара

1ст. раст.масла

1 пакетик разрыхлителя

3ст. муки

ваниль

Крем:

1 банка сгущенного молока

250гр сл. Масла

3ст. л какао.

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Все по отдельности взбить. Все ингредиенты перемешать. На противень настелить бумагу , вылить тесто, разровнять и испечь. Остудить и нарезать кружочками. Остатки раскрошить и высушить в духовки.

Крем взбить. И соединить по два кружочка кремом. Обмазать сначала бока и обвалять в крошках. Потом намазать верх и посыпать крошками. Оставить на холоде несколько часов , чтоб пропитались и застыл крем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 14:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Салат с мясом «Очарование»Салат с мясом «Очарование»

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Бублики – пиццаБублики – пицца


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.