Пирожные с арахисовым маслом


Пирожные с арахисовым маслом
Рецепт приготовления Пирожные с арахисовым маслом :

Ингредиенты:

Крекер из непросеянной пшеничной муки (крошка) 2 ст. 
Сахарная пудра 2 ст.
Арахисовое масло 1,2 ст. 
Несоленое сливочное масло, растопленное 1 ст.
Хлопья молочного шоколада 1,5 ст. 

Эти пирожные на вкус как корзиночки с арахисовым маслом. Сделать их проще-простого, к тому же они очень вкусные. Такими пирожными вы угодите любому гостю.

Приготовление:

Шаг 1:
В мисочке среднего размера смешайте крекерную крошку и сахарную пудру.

Шаг 2:
Затем добавьте туда 1 стакан арахисового масла и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте миксером; тесто должно получиться слегка комковатым.

Шаг 3:
Распределите тесто равномерно по противню размером 23х33 см.

Шаг 4:
Положите в миску шоколадные хлопья и арахисовое масло. Держите миску, не опуская в воду, над кипящей водой. Помешивайте массу, пока ингредиенты полностью не растопятся.

Шаг 5:
Выложите на тесто приготовленную шоколадную массу. Равномерно распределите массу, покрывая ей края теста.

Шаг 6:
Перед тем, как нарезать пирожные и подавать их к столу, поставьте блюдо в холодильник хотя бы на 3 часа. Будет лучше, если оставить в холодильнике на ночь.

Шаг 7:
Этот рецепт рассчитан на 20-24 пирожных, но вы можете сделать и больше, если порежете на кусочки меньшего размера.

Приятного аппетита!

  Необычная яичница


Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.09.2014, 20:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :