- Пирожные -

Пирожные с арахисовым маслом



Ингредиенты:

Крекер из непросеянной пшеничной муки (крошка) 2 ст. 
Сахарная пудра 2 ст.
Арахисовое масло 1,2 ст. 
Несоленое сливочное масло, растопленное 1 ст.
Хлопья молочного шоколада 1,5 ст. 

Эти пирожные на вкус как корзиночки с арахисовым маслом. Сделать их проще-простого, к тому же они очень вкусные. Такими пирожными вы угодите любому гостю.

Приготовление:

Шаг 1:
В мисочке среднего размера смешайте крекерную крошку и сахарную пудру.

Шаг 2:
Затем добавьте туда 1 стакан арахисового масла и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте миксером; тесто должно получиться слегка комковатым.

Шаг 3:
Распределите тесто равномерно по противню размером 23х33 см.

Шаг 4:
Положите в миску шоколадные хлопья и арахисовое масло. Держите миску, не опуская в воду, над кипящей водой. Помешивайте массу, пока ингредиенты полностью не растопятся.

Шаг 5:
Выложите на тесто приготовленную шоколадную массу. Равномерно распределите массу, покрывая ей края теста.

Шаг 6:
Перед тем, как нарезать пирожные и подавать их к столу, поставьте блюдо в холодильник хотя бы на 3 часа. Будет лучше, если оставить в холодильнике на ночь.

Шаг 7:
Этот рецепт рассчитан на 20-24 пирожных, но вы можете сделать и больше, если порежете на кусочки меньшего размера.

Приятного аппетита!

  Необычная яичница

Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.09.2014, 20:24
Рекомендуем еще посмотреть:
Омлет - рулетОмлет - рулет

Греческий салатГреческий салат

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Куриные котлеты с сыром 2Куриные котлеты с сыром 2

Рыба по-греческиРыба по-гречески

Хозяйкам на заметкуХозяйкам на заметку

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Фруктовый десертФруктовый десерт

Говядина по-купеческиГовядина по-купечески

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Пирожные с арахисовым маслом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.