Пирожные с арахисовым маслом и медом


Пирожные с арахисовым маслом и медом
Рецепт приготовления Пирожные с арахисовым маслом и медом :

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г.
Арахисовое масло - 120 г.
Мёд - 60 г.
Сахар коричневый - 120 г.
Куриное яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - 300 г.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Мёд - 1 ст. л.
Молоко - 1 ст. л.
Шоколадные чипсы - 120 г.
Арахис - 180 г.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 В большой миске смешать размягченное масло и арахисовое масло. Взбить миксером до получения однородной массы. Добавить мед, коричневый сахар, яйцо и ванилин. Тщательно перемешать.

Шаг 2 Затем добавить муку, соду и разрыхлитель и взбить.

Шаг 3 Вылить тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки (20x30 см).

Шаг 4 Выпекать в разогретой до t 175 градусов духовке примерно 20-25 минут.

Шаг 5 В маленькой миске смешать шоколадную стружку, мед и молоко. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд и перемешать до получения однородной массы.

Шаг 6 Вылить шоколад на выпечку, распространяя по всей поверхности. Посыпать сверху нарезанным жареным арахисом.

Шаг 7 Дать остыть, нарезать на квадраты или кружками.

 

                     Приятного аппетита!

 

                    Салат с овечками из цветной капусты 


Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.12.2014, 20:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.