- Пирожные -

Пирожные с ежевикой



Ингредиенты:

Для бисквита:

мука - 120-150 гр.,
яйцо - 2 шт.,
сахар - 100 гр..

Для суфле:

ежевика - 150-200 гр.,
йогурт - 300 гр.
ванильный сахар - 3-4 гр.,
сахар - 100 гр.,
желатин - 20 гр..

Для пропитки бисквита

- ягодный сироп,

для украшения

- ягоды ежевики.

Приготовление:

Приготовить такие пирожные следует заранее, чтобы верхняя желейная часть успела застыть. Для теста надо яйца взбить с сахаром.
Лучше белки взбивать отдельно, а желтки отдельно, а потом их надо осторожно соединить и всыпать муку, аккуратно размешивая, чтобы не опустилась пена.
Потом надо выпечь бисквитный корж, толщиной не более одного сантиметра.
В это время в нескольких ложках воды замочить желатин на 40-50 минут.
Ежевику следует измельчить блендером, добавить сахар, натуральный йогурт, ванильный сахар и все перемешать.
Желатин надо растворить на водяной бане и добавить в йогурт с ежевикой.
Испеченный бисквит лучше всего пропитать любым ягодным сиропом, в идеале ежевичным вареньем, обернуть плотной бумагой, закрепить ее в виде формы.
Когда суфле начнет густеть, его надо выложить на бисквитный корж и поставить в холодильник примерно на час для полного застывания.
Пласт надо разрезать на порционные куски, украсить ягодами ежевики и можно подавать на стол в виде прекрасного дополнения к чаю.

Приятного аппетита!
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.01.2016, 17:28
Рекомендуем еще посмотреть:
БуженинаБуженина

Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

"Курица под шубой""Курица под шубой"

Омлет с творогом и брынзойОмлет с творогом и брынзой

Песочные кольца с арахисомПесочные кольца с арахисом

Пирог НеженкаПирог Неженка

Ешь и худей!Ешь и худей!

"Севиче" из курицы со стручковой фасолью"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Похожие:

Не знаете, как приготовить Пирожные с ежевикой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.