Пирожные со сливами и козьим сыром


Пирожные со сливами и козьим сыром рецепт

Рецепт приготовления Пирожные со сливами и козьим сыром :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

яйцо (желток) – 1 шт.
мед – 3 ст. л.
готовое слоеное тесто – 400 г
сахар – 1 ч. л.
молоко – 1 ст. л.
мягкий козий сыр – 100 г
сливы – 6 шт.
 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 6 кружков диаметром около 7 см. Положить на смазанный маслом противень.

Шаг 2
Сливы вымыть, обсушить и нарезать дольками. Сыр нарезать кружками и выложить на тесто, сверху поместить дольки слив, оставляя поля в 1 см.

Шаг 3
Взбить желток, сахар и молоко, смазать смесью края теста, сливы полить медом. Запекать пирожные 15 мин., пока они не поднимутся и не приобретут золотистый цвет. Можно подать со сметаной или взбитыми сливками.

 

                             Приятного аппетита!


Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.08.2015, 15:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.