Шоколадно творожные пирожные


Шоколадно творожные пирожные

Рецепт приготовления Шоколадно творожные пирожные :


Ингредиенты

Шоколад темный - 100 г.
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 1,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца - 4 шт.
Мука - 200-300 г.
Сметана - 4 ст.л.
Творог - 200 г.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Шоколадное тесто: Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 250 г. муки. Тщательно перемешать.

Шаг 2 Творожная начинка: Творог смешать с 1,5 столовых ложки муки, 1 стаканом сахара, 1 яйцом и 4 ложками сметаны.

Шаг 3 Выложить две трети шоколадного теста на противень. Сверху выложить творожный крем отдельными порциями. Оставшееся шоколадное тесто выложить поверх творога.

Шаг 4 Выпекать около часа при t 180 градусов.

 

                  Приятного аппетита!

 

                            Закуска "Вальс цветов"


Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.12.2014, 21:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.