Шоколадно творожные пирожные


Шоколадно творожные пирожные рецепт

Рецепт приготовления Шоколадно творожные пирожные :


Ингредиенты

Шоколад темный - 100 г.
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 1,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца - 4 шт.
Мука - 200-300 г.
Сметана - 4 ст.л.
Творог - 200 г.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Шоколадное тесто: Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 250 г. муки. Тщательно перемешать.

Шаг 2 Творожная начинка: Творог смешать с 1,5 столовых ложки муки, 1 стаканом сахара, 1 яйцом и 4 ложками сметаны.

Шаг 3 Выложить две трети шоколадного теста на противень. Сверху выложить творожный крем отдельными порциями. Оставшееся шоколадное тесто выложить поверх творога.

Шаг 4 Выпекать около часа при t 180 градусов.

 

                  Приятного аппетита!

 

                            Закуска "Вальс цветов"


Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.12.2014, 21:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.