Шоколадно творожные пирожные


Шоколадно творожные пирожные рецепт

Рецепт приготовления Шоколадно творожные пирожные :


Ингредиенты

Шоколад темный - 100 г.
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 1,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яйца - 4 шт.
Мука - 200-300 г.
Сметана - 4 ст.л.
Творог - 200 г.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Шоколадное тесто: Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 250 г. муки. Тщательно перемешать.

Шаг 2 Творожная начинка: Творог смешать с 1,5 столовых ложки муки, 1 стаканом сахара, 1 яйцом и 4 ложками сметаны.

Шаг 3 Выложить две трети шоколадного теста на противень. Сверху выложить творожный крем отдельными порциями. Оставшееся шоколадное тесто выложить поверх творога.

Шаг 4 Выпекать около часа при t 180 градусов.

 

                  Приятного аппетита!

 

                            Закуска "Вальс цветов"


Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.12.2014, 21:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Гусь с каштанамиГусь с каштанами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.