Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой


Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой

Для 8 шт. нужно:

 

1 чашка рисовой муки (из клейкого риса чапсаль),

0,5 ч.л. соли

3,5 ст л. сахара

1 чашка воды

0,75 чашки фасолевой сладкой пасты

немного кукурузного крахмала.

 

Способ приготовления:
 

Смешайте рисовую муку, соль и сахар в стеклянной миске.

Влейте воду и размешайте до однородного состояния.

Накройте миску пленкой, поставьте в микроволновую печь и готовьте 2 мин.

После того, как тесто приготовится, тщательно размешивайте его около 3 мин.

Из фасолевой пасты слепите 8 шариков.

Рисовое тесто раскатайте в виде колбаски на доске, используя кукурузный крахмал, чтобы тесто не прилипало.

Разделите на 8 равных частей, из каждой части слепите круги и заверните в них фасолевые шарики.

Тщательно залепите швы и сформируйте шарики, выложите на тарелку.
 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2015)
Просмотров: 1326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой ». Вы так-же « Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.