Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой


Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой рецепт

Рецепт приготовления Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой :


Для 8 шт. нужно:

 

1 чашка рисовой муки (из клейкого риса чапсаль),

0,5 ч.л. соли

3,5 ст л. сахара

1 чашка воды

0,75 чашки фасолевой сладкой пасты

немного кукурузного крахмала.

 

Способ приготовления:
 

Смешайте рисовую муку, соль и сахар в стеклянной миске.

Влейте воду и размешайте до однородного состояния.

Накройте миску пленкой, поставьте в микроволновую печь и готовьте 2 мин.

После того, как тесто приготовится, тщательно размешивайте его около 3 мин.

Из фасолевой пасты слепите 8 шариков.

Рисовое тесто раскатайте в виде колбаски на доске, используя кукурузный крахмал, чтобы тесто не прилипало.

Разделите на 8 равных частей, из каждой части слепите круги и заверните в них фасолевые шарики.

Тщательно залепите швы и сформируйте шарики, выложите на тарелку.
 

                    Приятного аппетита!


Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.08.2015, 09:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.