Тыквенные пирожные


Тыквенные пирожные рецепт

Рецепт приготовления Тыквенные пирожные :


Только не передержите эти пирожные в духовке, когда будете вынимать их верх должен слегка подрагивать, это нормально, он полностью уплотниться, когда они остынут.

Время приготовления: 70 минут + охлаждение
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #из_пирожные #из_тыквы

Вам потребуется: 

Чашка 240 мл.

Для основы:
2 чашки печенья, перемолотого в крошку
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
1/3 чашки + 1 столовая ложка сахарного песка
1/2 чайной ложки ванилина
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли

Для начинки:
800 гр. тыквенного пюре
220 гр. греческого йогурта
1/4 чашки жирных сливок
1/2 чашки + 2 столовые ложки сахарного песка
1/2 чашки + 2 столовые ложки коричневого сахара
2 больших яйца, при комнатной температуре, слегка взбить
3 чайные ложки специи (имбирь, корица, мускатный орех, молотая гвоздика)

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 220 С градусов.

2. Для основы:
Подготовить 22х33 см форму для пирога, застелить ее пергаментной бумагой, затем смазать пергаментную бумагу маслом и отложить в сторону.

3. В крошку печенья добавить корицу, соль, сахар, и ваниль, влить растопленное масло; хорошо перемешать. Равномерно распределить смесь в подготовленную форму и придавить пальцами. 

4. Для начинки:
Взбейте вместе все ингредиенты в большой миске.

5. Вылить начинку на основу и выпекать в течение 10 минут при 220 градусах, затем понизить температуру в духовке до 170 градусов и выпекать около 45 минут или пока начинка не стабилизируется. Вынуть из духовки и полностью охладить, оставить в холодильнике на ночь. 

6. Нарезать пирожные на квадраты и подавать с взбитыми сливками или сливочным мороженным.
 

          Приятного аппетита! 

 

               Домашнее печенье


Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2014, 20:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.