- Пирожные -

Тыквенные пирожные



Только не передержите эти пирожные в духовке, когда будете вынимать их верх должен слегка подрагивать, это нормально, он полностью уплотниться, когда они остынут.

Время приготовления: 70 минут + охлаждение
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #из_пирожные #из_тыквы

Вам потребуется: 

Чашка 240 мл.

Для основы:
2 чашки печенья, перемолотого в крошку
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
1/3 чашки + 1 столовая ложка сахарного песка
1/2 чайной ложки ванилина
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли

Для начинки:
800 гр. тыквенного пюре
220 гр. греческого йогурта
1/4 чашки жирных сливок
1/2 чашки + 2 столовые ложки сахарного песка
1/2 чашки + 2 столовые ложки коричневого сахара
2 больших яйца, при комнатной температуре, слегка взбить
3 чайные ложки специи (имбирь, корица, мускатный орех, молотая гвоздика)

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 220 С градусов.

2. Для основы:
Подготовить 22х33 см форму для пирога, застелить ее пергаментной бумагой, затем смазать пергаментную бумагу маслом и отложить в сторону.

3. В крошку печенья добавить корицу, соль, сахар, и ваниль, влить растопленное масло; хорошо перемешать. Равномерно распределить смесь в подготовленную форму и придавить пальцами. 

4. Для начинки:
Взбейте вместе все ингредиенты в большой миске.

5. Вылить начинку на основу и выпекать в течение 10 минут при 220 градусах, затем понизить температуру в духовке до 170 градусов и выпекать около 45 минут или пока начинка не стабилизируется. Вынуть из духовки и полностью охладить, оставить в холодильнике на ночь. 

6. Нарезать пирожные на квадраты и подавать с взбитыми сливками или сливочным мороженным.
 

          Приятного аппетита! 

 

               Домашнее печенье

Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2014, 20:17
Рекомендуем еще посмотреть:
Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Рис с курицейРис с курицей

Куриные наггетсы (2 вида)Куриные наггетсы (2 вида)

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Запеканка из фаршаЗапеканка из фарша

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Макароны с грибами и курицейМакароны с грибами и курицей

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Закусочные корзинки с красной икройЗакусочные корзинки с красной икрой

Похожие:

Не знаете, как приготовить Тыквенные пирожные?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.