Восточное пирожное


Восточное пирожное

Рецепт приготовления Восточное пирожное :


Ингредиенты

Мука - 1 стакан.
Яичные белки - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Орехи - 100 г.
Изюм - 100 г.
Инжир - 100 г.
Цедра 1 апельсина.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавлять сахар.

Шаг 2 Орехи и инжир нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3 Изюм промыть и обсушить.

Шаг 4 Смешать фрукты с мукой и тертой цедрой и постепенно, попеременно с маслом (растопленое), смешивать со взбитыми белками. Затем выложить в продолговатую форму, смазанную маслом и обильно посыпанную мукой. Дно формы покрывают промасленной бумагой, чтобы выпеченное тесто было легче выложить из формы.

Шаг 5 Выпекать в хорошо нагретой духовке около 30 минут.

Шаг 6 Остуженное пирожное нарезать  на ломтики, уложить на тарелку и слегка сбрызнуть каким-нибудь ликером.

 

            Приятного аппетита!

 

                   Слоеные батончики с орехами


Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2014, 14:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.