- Пирожные -

Заварные пирожные с шоколадом



Ингредиенты:

- 3 яйца

- 1 стакан воды

- 1 стакан муки

- 100 г сливочного масла

- 1/2 плитка шоколада

Приготовление:

1. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимального. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

2. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Включить духовку для разогрева на 200 C.

3. На противень, застеленный пергаментом, с помощью чайной ложки выложить тесто в виде пироженок. В течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

4. После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Шоколад растопить на водяной бане и смазать пироженые.

Вместо шоколада можно также использовать Нутеллу или какую-то другую шоколадную пасту.


Приятного аппетита!
Просмотров: 311 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.09.2015, 17:21
Рекомендуем еще посмотреть:
Итальянский салатИтальянский салат

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

10 вариантов домашних соусов10 вариантов домашних соусов

Жареный сыр в лавашеЖареный сыр в лаваше

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Кабачки в сырной панировкеКабачки в сырной панировке

Суши с семгойСуши с семгой

Добавки к чаюДобавки к чаю

Куриные бедрышки, запеченные с сыромКуриные бедрышки, запеченные с сыром

Печеный картофель по-шведскиПеченый картофель по-шведски

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Заварные пирожные с шоколадом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.