Пирожные бисквитные

Пирожные бисквитные

Ингредиенты:

Тесто - 50 гр
муки - 50 гр
сахара - 50 г
2 яйца,
щеп.соли,
ваниль.

Приготовление:

Белки отделить от желтков,взбить с половиной сахара до устойчивых пиков.
Желтки взбить с солью и оставшимся сахаром,добавить просеянную. муку в два приема,в конце ввести взбитые белки.
Выложить тесто в кондитерский мешок.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Выдавить небольшие овальные лепешки.
Выпекать при 170 гр минут 10-15.
На кружочек выложить крем (можно любой, у меня - творожный), соединить краешки, пока бисквит теплый.
Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Пирожные | Добавил: kulinar (09.12.2019)
Просмотров: 127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.