«Пьяный кролик»
Ингредиенты:
При желании розмарин можно заменить на любую, более предпочтительную пряность. К кролику также подходят кориандр и орегано.
Предварительно обмытую и обсушенную крольчатину разделать на кусочки и обжарить немного на сковороде. Помидоры нарезать на тонкие ломтики. Чеснок, не очищая, расплющить так, чтобы он не разваливался. В таком виде чеснок быстрее и интенсивнее отдаст свой аромат. В утятницу или обычную форму для запекания переложить мясо, помидоры, приправы и чеснок. Залить вином и, не мешая, протушить 10 минут без крышки и еще 10 минут, закрыв крышкой. В это время подготавливаем духовку, разогревая ее до 190ºС. Перемещаем туда жаркое на 15 минут, покрыв крышкой или фольгой с отверстиями, проколотыми вилкой или зубочисткой. Подается политый получившимся соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 894 | |
Комментарии к «Пьяный кролик» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Пьяный кролик» ». Вы так-же « «Пьяный кролик» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.