плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой


плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой

Ингредиенты:

1 л куриного бульона
500 г говяжьей вырезки
400 г длиннозерного риса
250 г копченой колбасы
100 г репчатого лука
4 зубчика чеснока
3 лавровых листа
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. острого томатного соуса
1 сладкий зеленый перец
1 стебель сельдерея
1/4 ч.л. кайенского перца
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Нарезать одинаковыми кубиками мясо и колбасу, обжарить говядину в растительном масле 7 минут, засыпать колбасу и жарить еще 5 минут.
Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок и сладкий перец, нарезать ломтиками черешки сельдерея.
Добавить все к мясу, поперчить смесью из перцев, посолить и на среднем огне тушить 5 минут.
Всыпать рис, перемешать, обжарить 2 минуты, добавить бульон, заправить лавровым листом, дать закипеть, сделать огонь минимальным и тушить 20 минут, закрыв крышкой.
Готовый плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой заправить острым томатным соусом и перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2017)
Просмотров: 649 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой ». Вы так-же « плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.