плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой
Ингредиенты: 1 л куриного бульона Приготовление: Нарезать одинаковыми кубиками мясо и колбасу, обжарить говядину в растительном масле 7 минут, засыпать колбасу и жарить еще 5 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2017) | |
Просмотров: 649 | |
Комментарии к плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой ». Вы так-же « плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.