Помидоры в желе


Помидоры в желе

Ингредиенты:

 

вода – 900 мл.
желатин – 2 ст. л.
уксус 9%-ный – 60 мл.
соль – 1 ст. л.
сахар – 4 ст. л.
перец черный – 3-5- горошин
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.
лук репчатый – 2-3 шт.

 

Приготовление:

 

Соединить 450 мл. воды и желатин. Перемешать.

Отдельно соединить оставшуюся воду, уксус, соль и сахар. Перемешать.

Желатин поставить на плиту. Нагревать до 80 градусов. Снять с плиты.

Вторую часть воды вскипятить. Соединить обе части. Перемешать.

Помидоры помыть. Нарезать дольками, как на салат.

На дно трехлитровой банки выложить перец горошком, петрушку, укроп и лавровый лист. Добавить помидоры.

На помидоры положить репчатый лук.

В банку влить горячий рассол. Стерилизовать в течение 20 минут. Закрыть крышками. Остудить.

Хранить в прохладном месте.

Из данного количества продуктов получается трехлитровая банка.

 

                               Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 818 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры в желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры в желе ». Вы так-же « Помидоры в желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.