Помидоры в желе
Ингредиенты:
вода – 900 мл.
Приготовление:
Соединить 450 мл. воды и желатин. Перемешать. Отдельно соединить оставшуюся воду, уксус, соль и сахар. Перемешать. Желатин поставить на плиту. Нагревать до 80 градусов. Снять с плиты. Вторую часть воды вскипятить. Соединить обе части. Перемешать. Помидоры помыть. Нарезать дольками, как на салат. На дно трехлитровой банки выложить перец горошком, петрушку, укроп и лавровый лист. Добавить помидоры. На помидоры положить репчатый лук. В банку влить горячий рассол. Стерилизовать в течение 20 минут. Закрыть крышками. Остудить. Хранить в прохладном месте. Из данного количества продуктов получается трехлитровая банка.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 818 | |
Комментарии к Помидоры в желе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры в желе ». Вы так-же « Помидоры в желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.