Алжирский салат


Алжирский салат фото
Рецепт приготовления Алжирский салат :

Ингредиенты:

 

На 6 порций:

Длинный огурец - 1 штука;
Болгарский зелёный перец - 1 штука;
Зелёные оливки (без косточек) - 50 грамм;
Кориандра - 1 столовая ложка;
Винный уксус - 2 столовые ложки;
Оливковое масло - 2 столовые ложки;
Соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала нарезаем на кубики длинный огурец и очищенный от семян болгарский зелёный перец.

2. Затем по желанию можно также нарезать оливки.

3. Далее смешаем в миске нарезанный длинный огурец, болгарский зелёный перец, оливки, добавим кориандра, винный уксус, оливковое масло и соль, перец по вкусу.

4. Салат готов!

 

                               Приятного аппетита !


Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.