Алжирский салат


Алжирский салат

Рецепт приготовления Алжирский салат :


Ингредиенты:

 

На 6 порций:

Длинный огурец - 1 штука;
Болгарский зелёный перец - 1 штука;
Зелёные оливки (без косточек) - 50 грамм;
Кориандра - 1 столовая ложка;
Винный уксус - 2 столовые ложки;
Оливковое масло - 2 столовые ложки;
Соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала нарезаем на кубики длинный огурец и очищенный от семян болгарский зелёный перец.

2. Затем по желанию можно также нарезать оливки.

3. Далее смешаем в миске нарезанный длинный огурец, болгарский зелёный перец, оливки, добавим кориандра, винный уксус, оливковое масло и соль, перец по вкусу.

4. Салат готов!

 

                               Приятного аппетита !


Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.