Брокколи в панировке


Брокколи в панировке рецепт

Рецепт приготовления Брокколи в панировке :


Ингредиенты:

Брокколи — 1 Килограмм
Яйца — 3-4 Штук
Мука грубого помола или манка — 50 Грамм
Панировочные сухари — 50 Грамм (лучше всего домашнего изготовления)
Соль — По вкусу
Перец душистый молотый — По вкусу
Мускатный орех — По вкусу
Растительное масло — 100 Миллилитров
Чеснок — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 4-5

Приготовление:

Брокколи разделить на соцветия и тщательно вымыть проточной водой.
Отварить 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и дать стечь лишней жидкости - это займет минут 10-15.
Тем временем подготовить яйца (хорошо взбить вилкой или венчиком), муку и панировочные сухари.
Добавить в яйца соль, перец и мускатный орех. Еще раз взбить.
В глубокую сковороду или сотейник налить масло и бросить чеснок. Обжарить его буквально 1 минуту и вынуть.
Каждое соцветие окунуть в яйца, затем в смесь из муки и панировочных сухарей. Повторить процедуру еще раз. обжаривать брокколи в кипящем масле до образования румяной корочки. Вынуть на дуршлаг или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Готовое блюдо по желанию посыпать кунжутом. Подавать с соевым или любым другим соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.03.2016, 19:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.