- Постные блюда -

Брокколи в панировке



Ингредиенты:

Брокколи — 1 Килограмм
Яйца — 3-4 Штук
Мука грубого помола или манка — 50 Грамм
Панировочные сухари — 50 Грамм (лучше всего домашнего изготовления)
Соль — По вкусу
Перец душистый молотый — По вкусу
Мускатный орех — По вкусу
Растительное масло — 100 Миллилитров
Чеснок — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 4-5

Приготовление:

Брокколи разделить на соцветия и тщательно вымыть проточной водой.
Отварить 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и дать стечь лишней жидкости - это займет минут 10-15.
Тем временем подготовить яйца (хорошо взбить вилкой или венчиком), муку и панировочные сухари.
Добавить в яйца соль, перец и мускатный орех. Еще раз взбить.
В глубокую сковороду или сотейник налить масло и бросить чеснок. Обжарить его буквально 1 минуту и вынуть.
Каждое соцветие окунуть в яйца, затем в смесь из муки и панировочных сухарей. Повторить процедуру еще раз. обжаривать брокколи в кипящем масле до образования румяной корочки. Вынуть на дуршлаг или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Готовое блюдо по желанию посыпать кунжутом. Подавать с соевым или любым другим соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.03.2016, 19:42
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт «Грезы любви»Торт «Грезы любви»

Салат с чечевицей и творогом - белковыйСалат с чечевицей и творогом - белковый

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Шашлык из курицы в духовкеШашлык из курицы в духовке

Салат "Венеция"Салат "Венеция"

Запеканка из творога и персиковЗапеканка из творога и персиков

Сырные сердечкиСырные сердечки

ШаурмаШаурма

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Брокколи в панировке?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.