Брокколи в панировке


Брокколи в панировке рецепт

Рецепт приготовления Брокколи в панировке :


Ингредиенты:

Брокколи — 1 Килограмм
Яйца — 3-4 Штук
Мука грубого помола или манка — 50 Грамм
Панировочные сухари — 50 Грамм (лучше всего домашнего изготовления)
Соль — По вкусу
Перец душистый молотый — По вкусу
Мускатный орех — По вкусу
Растительное масло — 100 Миллилитров
Чеснок — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 4-5

Приготовление:

Брокколи разделить на соцветия и тщательно вымыть проточной водой.
Отварить 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и дать стечь лишней жидкости - это займет минут 10-15.
Тем временем подготовить яйца (хорошо взбить вилкой или венчиком), муку и панировочные сухари.
Добавить в яйца соль, перец и мускатный орех. Еще раз взбить.
В глубокую сковороду или сотейник налить масло и бросить чеснок. Обжарить его буквально 1 минуту и вынуть.
Каждое соцветие окунуть в яйца, затем в смесь из муки и панировочных сухарей. Повторить процедуру еще раз. обжаривать брокколи в кипящем масле до образования румяной корочки. Вынуть на дуршлаг или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Готовое блюдо по желанию посыпать кунжутом. Подавать с соевым или любым другим соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.03.2016, 19:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Хмельной салат по-венгерскиХмельной салат по-венгерски

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.