«Чипсы» из баклажанов


«Чипсы» из баклажанов рецепт

Рецепт приготовления «Чипсы» из баклажанов :


Ингредиенты:

Баклажаны - 3-4 шт.
Мука - 100 г
Соль
Перец
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны очистить.

2. Нашинковать баклажаны тонкими кусочками, посолить. Оставить на 20 минуток.

3. Когда баклажаны дадут сок, промыть их холодной водичкой и высушить.

4. Разогреть сковородку. Влить растительное маслице 3-4 ст. ложки. Обвалять полоски в муке, перчить и прожарить в кипящем маслице до готовности. Маслице доливать по мере надобности.

5. Приготовленные «чипсы» разложите на салфетки для удаления лишнего жира. Наши «чипсы» готовы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 20:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Винегрет с мангоВинегрет с манго

Салат "Иранский"Салат "Иранский"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.