«Чипсы» из баклажанов


«Чипсы» из баклажанов

Рецепт приготовления «Чипсы» из баклажанов :


Ингредиенты:

Баклажаны - 3-4 шт.
Мука - 100 г
Соль
Перец
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны очистить.

2. Нашинковать баклажаны тонкими кусочками, посолить. Оставить на 20 минуток.

3. Когда баклажаны дадут сок, промыть их холодной водичкой и высушить.

4. Разогреть сковородку. Влить растительное маслице 3-4 ст. ложки. Обвалять полоски в муке, перчить и прожарить в кипящем маслице до готовности. Маслице доливать по мере надобности.

5. Приготовленные «чипсы» разложите на салфетки для удаления лишнего жира. Наши «чипсы» готовы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 20:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Свекольный салат с сыром и кальмарамиСвекольный салат с сыром и кальмарами

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.