«Чипсы» из баклажанов


«Чипсы» из баклажанов
Рецепт приготовления «Чипсы» из баклажанов :
Ингредиенты:

Баклажаны - 3-4 шт.
Мука - 100 г
Соль
Перец
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны очистить.

2. Нашинковать баклажаны тонкими кусочками, посолить. Оставить на 20 минуток.

3. Когда баклажаны дадут сок, промыть их холодной водичкой и высушить.

4. Разогреть сковородку. Влить растительное маслице 3-4 ст. ложки. Обвалять полоски в муке, перчить и прожарить в кипящем маслице до готовности. Маслице доливать по мере надобности.

5. Приготовленные «чипсы» разложите на салфетки для удаления лишнего жира. Наши «чипсы» готовы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 20:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :