«Чипсы» из баклажанов


«Чипсы» из баклажанов рецепт

Рецепт приготовления «Чипсы» из баклажанов :


Ингредиенты:

Баклажаны - 3-4 шт.
Мука - 100 г
Соль
Перец
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны очистить.

2. Нашинковать баклажаны тонкими кусочками, посолить. Оставить на 20 минуток.

3. Когда баклажаны дадут сок, промыть их холодной водичкой и высушить.

4. Разогреть сковородку. Влить растительное маслице 3-4 ст. ложки. Обвалять полоски в муке, перчить и прожарить в кипящем маслице до готовности. Маслице доливать по мере надобности.

5. Приготовленные «чипсы» разложите на салфетки для удаления лишнего жира. Наши «чипсы» готовы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 20:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.