Цуккини, фаршированные рисом и грибами


Цуккини, фаршированные рисом и грибами

Рецепт приготовления Цуккини, фаршированные рисом и грибами :


Ингредиенты:

цуккини - 1 шт.
рис - 1/4 стакана
шампиньоны - 4 шт.
лук - 1/4 шт.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отвариваем рис.
Нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и лук и обжариваем на небольшом количестве масла.
Соединяем рис с грибами и луком, солим, перчим.
Разрезаем цуккини на небольшие цилиндрики.
Вырезаем из них мякоть и фаршируем смесью риса и грибов.
Ставим цуккини в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.12.2016, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.