Цуккини, фаршированные рисом и грибами


Цуккини, фаршированные рисом и грибами

Рецепт приготовления Цуккини, фаршированные рисом и грибами :


Ингредиенты:

цуккини - 1 шт.
рис - 1/4 стакана
шампиньоны - 4 шт.
лук - 1/4 шт.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отвариваем рис.
Нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и лук и обжариваем на небольшом количестве масла.
Соединяем рис с грибами и луком, солим, перчим.
Разрезаем цуккини на небольшие цилиндрики.
Вырезаем из них мякоть и фаршируем смесью риса и грибов.
Ставим цуккини в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.12.2016, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Закуска "Летние цветы"Закуска "Летние цветы"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.