Фасоль с луком


Фасоль с луком рецепт

Рецепт приготовления Фасоль с луком :


Ингредиенты:

Фасоль — 150 Грамм
Лук сладкий — 150 Грамм
Петрушка — 50 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Уксус 6% — 2 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу

Количество порций: 2-3

Приготовление:

Фасоль предварительно, желательно еще с вечера, заливаем холодной водой и оставляем на несколько часов.
Заливаем фасоль свежей водой и ставим на огонь. Варим в течение 1,5-2 часов, в конце приготовления солим. Уже готовую фасоль промываем под холодной водой.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Листья петрушки так же мелко нарезаем.
Перекладываем лук и петрушку в глубокую тарелку, добавляем в нее уксус, масло, соль и перец.
Все хорошо перемешиваем и при помощи вилки слегка придавливаем лук, чтобы он дал немного сока.
Добавляем фасоль, перемешиваем и убираем в холодильник на час.

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.12.2015, 14:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.