Фасоль с луком


Фасоль с луком рецепт

Рецепт приготовления Фасоль с луком :


Ингредиенты:

Фасоль — 150 Грамм
Лук сладкий — 150 Грамм
Петрушка — 50 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Уксус 6% — 2 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу

Количество порций: 2-3

Приготовление:

Фасоль предварительно, желательно еще с вечера, заливаем холодной водой и оставляем на несколько часов.
Заливаем фасоль свежей водой и ставим на огонь. Варим в течение 1,5-2 часов, в конце приготовления солим. Уже готовую фасоль промываем под холодной водой.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Листья петрушки так же мелко нарезаем.
Перекладываем лук и петрушку в глубокую тарелку, добавляем в нее уксус, масло, соль и перец.
Все хорошо перемешиваем и при помощи вилки слегка придавливаем лук, чтобы он дал немного сока.
Добавляем фасоль, перемешиваем и убираем в холодильник на час.

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.12.2015, 14:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.